|
||||||
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
افدتنى كثيرا |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| مانجو, لعمل, الايس, طريقة, كريم |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| كيف يتم تصيع وعمل الايس كريم او الجيلاتي | مريم وسام | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 7 | 11-24-2019 11:37 AM |
| المثبتات و المستحلبات المستخدمة بصناعة الايس كريم | مرمر سليمان | منتدى الصناعات الغذائية | 2 | 08-03-2018 05:38 AM |
| تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
| المثبتات والمستحلبات فى الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 10 | 07-09-2013 02:04 AM |
| مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |