|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
بناءا على طلب بعض الزملاء بتصنيع الجبن الفيتا بطريقة المقلب 3000لفة فى تنك بأدخال لبن بقرى فى الخلطة تكون الخلطة كما يلى:- 50 ك لبن بقرى 3ك بروتين لبن70% 13 ك لبن منزوع الدسم 200 جم مثبت 5و2 ملح طعام 55جم كلوريد كالسيوم 100 جم سوربات 7و2 ك جى دى ال 5و15 شورتنج افكو 2 جم منفحه مياه حتى100 ك 30-50 مل طعم جبن اسطنبولى بعض مستخلص الشطة(كابيسكم) |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
موضوع رائع فى إنتظار المزيد |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
إنـجاز أكثر رائــــــع |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مريم سليمان
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
موضوع رائع فى إنتظار المزيد |
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| الحبن, الفيتا, صناعة, وكيفية, طريقة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | راقي بذوقي | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-09-2013 07:33 AM |
| صناعة الجبن الطرية / الجبن الدمياطى | زراعة دوت كوم | الارشيف و المحذوفات | 0 | 09-28-2011 08:35 PM |
| صناعة الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:02 PM |
| اسرار صناعة الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 05:47 PM |
| صناعة الجبن | راقي بذوقي | الارشيف و المحذوفات | 0 | 12-07-2010 03:28 AM |