|  09-29-2011, 01:04 PM | المشاركة رقم: 1 | 
	| 	
	
		| المعلومات |  
		| الكاتب: |  |  
		| اللقب: | عضو مميز |  
		| الرتبة |  |  
			
			
	
		| البيانات |  
 
		| التسجيل: | Sep 2011 |  
		| العضوية: | 31 |  
		| المشاركات: | 1,615 [+] |  
		| بمعدل : | 0.31 يوميا |  
		| اخر زياره : | [+] |  
 
 
 
	
		| الإتصالات |  
		| الحالة: |  |  
		| وسائل الإتصال: |      |  
 | المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية 
   
		
			
			1))انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف 
 2)) ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكل كوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة
 
 3)) ضعي الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن
 
 4)) بعدها اطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عمل العرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى
 
 5)) اعصري ما تبقى في الشاش بيديك على السائل المصفى
 
 6)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه الآن في شفشق أو زجاجة في الثلاجة و اشربي كوب منه كل يوم قبل النوم
 
 ولاحظي انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول الجافة هذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))
 
 و ليس هذا فقط...إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي قالب جبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
	|   |   |