|
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
الاخوة الاعزاء ارجو من الله ان تكونوا بصحة جيدة ارجو منكم المساعدة وان شاء الله يكون في ميزان حسناتكم ارجو تزويدي بأي معلومات تتعلق بتصنيع القشدة وخصوصا من الحليب البودرة وكافة الفحوصات اللازمة وايضا كيفية استخدام مربع بيرسون لتعديل النسب في تصنيع القشدة وان امكن بالرسم و الامثلة وجزاكم الله خيرا |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مربع بيرسون, القشدة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أنواع القشدة واختلافاتها , بالصور انواع القشدة | رونات | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 6 | 04-03-2020 10:30 AM |
تصنيع القشدة المبسترة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-10-2013 01:47 PM |
اطلب المساعدة | الحب كله | المنتدى الزراعي العام | 2 | 12-03-2011 12:28 AM |
نرجو المساعدة | الحب كله | منتدى تربية الأرانب | 0 | 09-29-2011 02:40 PM |
الرجاء المساعدة | ام ميزو | منتدى الاستفسارات والمشاكل الزراعية والحالات الزراعية النادرة والغريبة | 0 | 09-29-2011 10:45 AM |