|  09-29-2011, 01:21 PM | المشاركة رقم: 1 | 
	| 	
	
		| المعلومات |  
		| الكاتب: |  |  
		| اللقب: | عضو مميز |  
		| الرتبة |  |  
			
			
	
		| البيانات |  
 
		| التسجيل: | Sep 2011 |  
		| العضوية: | 31 |  
		| المشاركات: | 1,615 [+] |  
		| بمعدل : | 0.31 يوميا |  
		| اخر زياره : | [+] |  
 
 
 
	
		| الإتصالات |  
		| الحالة: |  |  
		| وسائل الإتصال: |      |  
 | المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية 
   
		
			
			مضادات الأكسدة الصنعية 
 يستعمل لحماية الدهون من الأكسدة عدد محدود من مضادات الأكسدة الصنعية المصرح بها في التشريعات الغذائية للدول و هي بمعظمها مركبات فينولية مسموح بإستعمالها و ذات فعالية كافية و لا يؤدي إضافتها إلى إنتاج لون أو نكهة غير مستحبة و من أهم مضادات الأكسدة الصنعية إستعمالاً في مجال الأغذية يمكن أن نذكر
 بوتيل هدروكسي إنيسول (bha ) و بوتل هدروكسي التولوين (bht ) و بروبيل الغالات ( Pg) و مشتقاتها و جميع هذه المواد تستعمل مع حمض الأسكروبيك (فيتامين C ) لد إستعمالها بالأغذية
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
	|   |   |