|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
.....انني لاأمل عندما الج موضوعك واتصفحه بشغف كبير وأعيش بين أحضان كلماته.. عبرت عن مشاعر الكثير بكل رقة.. تحية قلبية من الاعماق ابعثها لك.. |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| مفصل, اللبن, القشدة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| أنواع القشدة واختلافاتها , بالصور انواع القشدة | رونات | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 6 | 04-03-2020 10:30 AM |
| تصنيع القشدة المبسترة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 8 | 10-10-2013 01:47 PM |
| تحول اللبن من الصورة السائلة الي الصورة الجيلية ,اهمية اللبن المتخمر | وقاص | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 10-01-2012 03:14 AM |
| القشدة و انواعها | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 09-06-2012 02:28 AM |
| انواع القشدة | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 12-14-2011 07:06 PM |