|
||||||
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ .. دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| لخبز, الحسية, الصفات, القمح, القوالب, دقيق |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ما هي الاختبارات الحسية التي تجري عن اللبن | مرمر سليمان | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 10-01-2019 04:15 AM |
| الصفات الشكلية للعجول بعد التسمين | مرمر سليمان | منتدى تربية المواشي | 4 | 05-30-2018 05:38 PM |
| الصفات الكيميائية لمياة الاستزراع | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 3 | 08-22-2016 01:50 PM |
| الاهمال بالمشاتل يهد الصفات الوراثية لاصناف النباتية | مريم وسام | منتدى البذور والشتلات | 2 | 07-10-2012 04:43 AM |
| الصفات المحددة لإنتاج البيض فى الدجاج | الحب كله | منتدى تربية الدواجن ( الطيور ) | 0 | 09-28-2011 05:20 PM |