|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
مرمر سليمان
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
موضوع رااائع وجهود أروع ننتظر مزيدكم بشوووق |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| الرطوبه, باللحم, تقدير, يمكنك, نسبة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| اختبار قياس نسبة البروتين ( الفورمول ): | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 6 | 03-06-2017 05:17 AM |
| تحقق المملكة86 % نسبة اكتفاء ذاتي من الخضروات و 63 % من الفواكه في الحقول المحلية | حنين الاشواق | المنتدى الزراعي العام | 3 | 05-19-2012 10:30 PM |
| مشكلة ارتفاع نسبة الرطوبة في الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:08 PM |