|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دانة
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| الآيس, الايس, صناعة, عمل, طرق, كريم |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الذ طريقة لعمل مانجو الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 01-01-2020 06:04 PM |
| تجميد كخاليط الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 18 | 01-24-2018 05:30 AM |
| دور الآيس كريم في نقل الأمراض | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 12 | 08-06-2013 04:30 AM |
| المثبتات والمستحلبات فى الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 10 | 07-09-2013 02:04 AM |
| مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |