|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دكتورعبدالنعيم الهوارى
المنتدى :
منتدى تربية المواشي
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| الماشية, اللبن المدمم, نزيف, ضرع |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| قيمة الزيتون الاخضر , انتاج الزيتون المخلل | بائعة الورد | منتدى الصناعات الغذائية | 22 | 06-28-2017 08:39 AM |
| تحول اللبن من الصورة السائلة الي الصورة الجيلية ,اهمية اللبن المتخمر | وقاص | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 1 | 10-01-2012 03:14 AM |
| معلومات رائعه عن السمك المخلل | مرمر سليمان | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 1 | 05-16-2012 08:19 AM |
| السمك المخلل | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 0 | 09-30-2011 01:20 PM |