|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عبير العمر
المنتدى :
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
لاعدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| الايس, تجميد, كخاليط, كريم |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تجميد ثمار الفاصولياء | الحب كله | منتدى الصناعات الغذائية | 10 | 01-19-2018 05:03 AM |
| المثبتات والمستحلبات فى الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 10 | 07-09-2013 02:04 AM |
| تجميد الخضر والفاكهة | ام ميزو | منتدى الصناعات الغذائية | 13 | 05-31-2013 07:39 AM |
| قصة أيس كريم (الفانيليا) | زراعة دوت كوم | منتدى الصناعات الغذائية | 4 | 05-07-2013 06:09 AM |
| مكونات الايس كريم | عبير العمر | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 3 | 12-11-2011 12:52 PM |