09-28-2011, 06:03 PM
			
			
		 | 
		
			 
			المشاركة رقم: 1
			
		 | 
	
	
				
	
		| المعلومات | 
	 
		| الكاتب: | 
		
		
		 | 
	 
	
	
		| اللقب: | 
		عضو مميز  | 
	 
	
		
		| الرتبة | 
		 | 
	 
		
	
	 
			
			
			
			
	
		| البيانات | 
	 
 
		
		| التسجيل: | 
		 Sep 2011 | 
	 
	
		| العضوية: | 
		37 | 
	 
	
	
		| المشاركات: | 
		 507 [+] | 
	 
	
		| بمعدل : | 
		0.10 يوميا | 
	 
	
		| اخر زياره : | 
		 [+] | 
	 
	
	
	
	
			
	
		
 
				
				
 
				  
 
				
	
		| الإتصالات | 
	 
		| الحالة: | 
		 | 
	 
	
		| وسائل الإتصال: | 
		      | 
		 
 
			 
        
 
	 | 
	
	المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان
		
			
			
			 
			
		
  
		  
		
			
			شيدر 10 كجم شرش مجفف 2 كجم 
نشا 3.1 كجم لبن فرزمجفف 10 كجم 
بديل زبدة كاكاو 23.4 كجم أملاح أستحلابs4 2.5 كجم 
مثبت كاراجينان 60 
جرام طعم كريمة 350 جرام 
ملح طعام 900 جرام سوربات 100 جرام 
نيسين 20جرام 
مياة 47.57 بالتكثيف أجمالى الخلطة 100 كجم 
التحليل... 
م.ص 48% دهن/م.ص 56% ملح 1.1% بروتين 6% 
 
 
			
		 
		   
  
 
 
 
 
 
 
 
  
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |