| 
||||||
| انشر الموضوع | 
![]()  |   
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 المايونيز : عبارة عن مستحلب نصف صلب يكون فيه الزيت معلق فى الوسط المائى بواسطة صفار البيض . ويعتبر الخل والملح من المكونات الأساسية للمايونيز . ويمكن تصنيعه بالمقادير التالية : عدد 2 بيضة – 5 جم ملح طعام – 5 جم سكر – 250 مل زيت نباتى – 1 جم مسحوق حبوب الخردل – 5 مل عصير ليمون – توابل حسب الطلب . طريقة التصنيع : يوضع البيض مع باقى المكونات ونصف كمية الزيت فى خلاط . تخلط المكونات فى الخلاط على سرعة عالية حتى يحدث تجانس كامل . أثناء الخلط تضاف الكمية الباقية من الزيت تدريجيا حتى نصل إلى نقطة النهاية وهى النقطة التى عندها ينفصل أى كمية زيت مضافة . يوقف الخلط ويعبأ المايونيز فى برطمانات زجاجية وتقفل بإحكام .  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 موضوع يحمل بين طياته الكثير من الأمل والتفاؤل والحب سعدت جدا......عندما رايت وقرأت لمحة الامل والتفاؤل بكلماتك  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 سلمت يداك  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 لاننحرم منك ولامن جديدك ودي قبل ردي  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			![]()  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 | 
||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 | 
||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 الله يعطيكى العافيه تحياتى اليكى  | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
			
 
 
  | 
	
	كاتب الموضوع : 
الحب كله
المنتدى : 
منتدى الصناعات الغذائية
		
			
			
			 | 
||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر | 
| الكلمات الدليلية | 
| لصناعة, المايونيز, الصحيحة, الطريقة | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الطريقة الصحيحة لتسميد الموز | الحب كله | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 09-05-2019 04:31 AM | 
| الطريقة الصحيحة لتخليل الزيتون | مريم وسام | منتدى الصناعات الغذائية | 2 | 07-01-2018 06:34 AM | 
| الطريقة الصحيحة لتسميد العنب | مريم وسام | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 09-04-2012 04:06 AM | 
| الطريقة الصحيحة لتسميد الينسون | راقي بذوقي | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 2 | 08-26-2012 06:28 AM | 
| الطريقة الصحيحة لمعاملات ما بعد الحصاد | عبير العمر | منتدى زراعة الفواكه | 1 | 08-04-2012 04:36 AM |