|  09-03-2012, 09:30 AM | المشاركة رقم: 1 | 
	| 	
	
		| المعلومات |  
		| الكاتب: |  |  
		| اللقب: | عضو مميز |  
		| الرتبة |  |  
			
			
	
		| البيانات |  
 
		| التسجيل: | Sep 2011 |  
		| العضوية: | 31 |  
		| المشاركات: | 1,615 [+] |  
		| بمعدل : | 0.31 يوميا |  
		| اخر زياره : | [+] |  
 
 
 
	
		| الإتصالات |  
		| الحالة: |  |  
		| وسائل الإتصال: |      |  
 | المنتدى : 
منتدى تربية المواشي 
   
		
			
			جديد 2012مواصفات الافراج واستخراج التصاريح للثروة الحيوانيه الواردة جديد 2012
 جديد 2012مواصفات الافراج واستخراج التصاريح للثروة الحيوانيه الواردة جديد 2012
 وصف الخدمة:
 
 الفحص عن المنتجات الحيوانية مثل (بيض التفريخ وبيض المائدة ) ومخلفاتها  المصنعة مثل (الجلود / الصوف / المصران / العظام / القرون / الزعانف /  الأظلاف /الشعر او الوبر .. إلخ) الواردة إلى الدولة غير المدرجة في  اتفاقية السايتس للتأكد من مطابقتها للشروط للإفراج عنها
 المستندات المطلوبة:
 
 
 الشروط و الأحكام: بوليصة شحن أو بيان جمركي للبضائع الواردة أو إذن التسليمتصريح استيراد مسبق صادر من الوزارة ساري المفعولالشهادة الصحية البيطرية للحيوانات الحية ومنتجاتها ومخلفاتها أو شهادة معالجة للمخلفات الحيوانية المصنعةشهادة منشأ شهادة تحليل مختبر معتمد من البلد المصدر لبعض الدول ( يتم تعريفها عند  تقديم الخدمة وذلك استنادا على القرارات المنظمة) بالنسبة للحيوانات الحية  والمخلفات المصنعة.شهادة صلاحية في حالة استيراد بيض المائدة.شهادة سايتس للمخلفات الحيوانية المصنعة والمنتجات التي تندرج ضمن  اتفاقية السايتس 
 
 
 إجراءات الخدمة: في حال عدم مطابقة الإرسالية لشروط  الاستيراد  المذكورة في تصريح  الاستيراد  وقانون الحجر البيطري رقم 6 لسنة 1979 والمذكور في موقع الوزارة  الإلكتروني الرسمي، يتم توقيفها محجريا ويعاد تصدير الإرسالية أو إتلافها  أو مصادرتها.في حالة استيراد  بيض المائدة:  شهادة صلاحية تبين تأريخ الإنتاج ونهاية الصلاحية.شهادة صحية تبين أن البيض منتج في مزارع خالية من السالمونيلا وأنفلونزا الطيور عالية الضراوةHPAI أن يكون البيض طازج وسليم ونظيف وصالح للاستهلاك الآدمي وغير مخصب  وصادر من دجاج بياض قد تم تربيتها في مزارع مرخصة من الدولة المصدرة.أن يتم الشحن في كراتين نظيفة لم يسبق استعمالها من قبل وموضحاَ عليها  تاريخ الإنتاج وتاريخ انتهاء الصلاحية واسم المزرعة المنتجة وبلد المنشأ.أن يكون قد تم تعقيم البيض أو تبخيره بحسب ما ورد في الملحق (Appendix  3.4.1.7) الخاص بالمنظمة العالمية للصحة الحيوانية    (OIE) مع ذكر الطريقة  المستخدمة.
في حالة استيراد  الصيصان:  أن تكون االصيصان من أمهات قد تم تربيتها أو ألاحتفاظ بها في دولة أو منطقة خالية من مرض أنفلونزا الطيور حسب القوانين ذات الصلة. شهادة من مختبر معتمد تثبت أن قطيع ألامهات قد تم اختباره ضد مرض أنفلونزا الطيور قبل (21) من الشحن وان نتيجة الاختبار سلبية. أن يكون قطيع الأمهات غير محصن بلقاح أنفلونزا الطيور.في حال كانت الصيصان من أمهات محصنة بلقاح أنفلونزا الطيور يجب ذكر تاريخ ونوع التحصين.بالنسبة لقطعان الصيصان البياض يجب أن تكون منتجة من أمهات خالية من مرض الماريك ويكتب ذلك بالشهادة الصحية. 
 
 
 النماذج المستخدمة: تعبئة الطلبتقديم المستندات المطلوبة لمكتب الحجر في منفذ الدخول.التدقيق على المستندات المطلوبة من الموظف المختص.الكشف عن الإرسالية.دفع الرسوم الإفراج عن الإرسالية. 
 
 
  نموذج إفراجنموذج توقيف محجري
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
	|   |   |