|  09-28-2011, 06:00 PM | المشاركة رقم: 1 | 
	| 	
	
		| المعلومات |  
		| الكاتب: |  |  
		| اللقب: | عضو مميز |  
		| الرتبة |  |  
			
			
	
		| البيانات |  
 
		| التسجيل: | Sep 2011 |  
		| العضوية: | 37 |  
		| المشاركات: | 507 [+] |  
		| بمعدل : | 0.10 يوميا |  
		| اخر زياره : | [+] |  
 
 
 
	
		| الإتصالات |  
		| الحالة: |  |  
		| وسائل الإتصال: |      |  
 | المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 
   
		
			
			اختبار قياس نسبة البروتين ( الفورمول ):
 1 – فى كأس نظيف خذ 10 ملل من اللبن المراد اختباره
 2 – أضف 4,- ملل من أكسالات البوتاسيوم المشبعة
 3 – أضف 2 نقطة من دليل الفينول فيثالين وانتظر لمدة 2 دقيقة
 4 – ابدأ بالمعايرة بالصودا الكاوية س حتى ظهور اللون الوردى الفاتح
 9
 5 – أضف 2 ملل من الفورمالين المتعادل وانتظر لمدة 2 دقيقة
 6 – عاير مرة أخرى بالصودا الكاوية س
 9
 
 نسبة البروتين = الحجم الأخير من الصودا المستخدمة x 10x 1,73
 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
	|   |   |