 
 
| 
 | ||||||
| انشر الموضوع | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
|  09-28-2011, 06:00 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان 1 – فى كأس نظيف خذ 10 ملل من اللبن المراد اختباره 2 – أضف 4,- ملل من أكسالات البوتاسيوم المشبعة 3 – أضف 2 نقطة من دليل الفينول فيثالين وانتظر لمدة 2 دقيقة 4 – ابدأ بالمعايرة بالصودا الكاوية س حتى ظهور اللون الوردى الفاتح 9 5 – أضف 2 ملل من الفورمالين المتعادل وانتظر لمدة 2 دقيقة 6 – عاير مرة أخرى بالصودا الكاوية س 9 نسبة البروتين = الحجم الأخير من الصودا المستخدمة x 10x 1,73 9 | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  05-24-2016, 09:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك | ||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||
|  07-18-2016, 09:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان الله يعطيك الف عافيه يـآرب بانتظـآر جــديدك القــآدم | ||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||
|  08-19-2016, 06:01 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان ربي يسلم الايادي يعطيك العافيه ماننحرم | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  09-30-2016, 03:05 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان مواضيعك دوما رائعة بارك الله فيكِ هكذا دوما | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  01-12-2017, 07:54 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  03-06-2017, 05:17 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
| 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
ام ميزو
المنتدى : 
منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان الله يعطيك العافية احسنت الاختيار بانتظار جديدك | ||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر | 
| الكلمات الدليلية | 
| البروتين, الفورمول, اختبار, نسبة, قياس | 
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تجربة قياس الاكسجين الذائب | زراعة دوت كوم | منتدى تربية الأسماك والروبيان | 2 | 07-18-2016 09:27 AM | 
| قياس الاستهلاك المائي | ام ميزو | منتدى شبكات الري الحديثة | 2 | 09-02-2015 08:56 AM | 
| مشكلة ارتفاع نسبة الرطوبة في الجبن المطبوخ | ام ميزو | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 0 | 09-28-2011 06:08 PM | 
| اختبار تحليل الماء والتربة | زراعة دوت كوم | منتدى الاسمدة وتحسين التربة والمبيدات الزراعية | 0 | 09-25-2011 10:08 PM |