|
||||||
| انشر الموضوع |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
![]() Pecorino Siciliano, صناعة Pecorino Siciliano ,تعريف بيكورينو سيشيليانو Pecorino Siciliano, صناعة Pecorino Siciliano ,تعريف بيكورينو سيشيليانو ![]() Pecorino Siciliano هي جبنة أغنام محمية الأصل من جزيرة صقلية الإيطالية تنتج في جميع أنحاء الجزيرة، ولكن خصوصاً في مقاطعات أجريجينتو وكالتانيسيتا وإنا وتراباني وباليرمو. هي من أصناف جين ![]() البيكورينو وتشبه بيكورينو رومانو، ولكنها لا تشتهر خارج إيطاليا. منحت الجبنة حماية دومينزيوني دي أوريجيني الإيطالية عام 1955 وحماية الاتحاد الأوروبي عام 1996. ![]() التعديل الأخير تم بواسطة احمد البرنس ; 10-28-2014 الساعة 12:24 PM |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
دومتي متميزة وبكل خير في انتظار تالقك الدائم |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
اول مره اسمه بيها اسمع بيها مشكوره للافاده |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
الله يعطيك الف عافيه يـآرب بانتظـآر جــديدك القــآدم |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
تحياتى لك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
في انتظار المذيد من جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يسلمو انااملك على هيك طرح راقي الله يعطيك الف عاافيه |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
|
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
يعطيك الف عافيه يااالغلا لاعدمنا تميزك لآحرمنا الله من جديدك |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
احمد البرنس
المنتدى :
منتدى الصناعات الغذائية
إنـجاز أكثر رائــــــع |
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| بيكورينو, تعريف, سيشيليانو, صناعة, pecorino, siciliano |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تكنولوجيا صناعة الالبان 2012 , الحليب ومنتجاته , صناعة السمن , صناعة الجبن ,صناعة القشطة ,الهكط 2013 | ارض الاوهام | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 16 | 01-16-2019 02:31 PM |
| الطرق التقليدية والحديثة في صناعة الجبن ، طرق صناعة الجبن | محبة الزراعة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 11 | 02-05-2018 04:41 AM |
| صناعة جبن الفيتا ، استبدال ملح الصوديوم بنكهات توابل أخري في صناعة جبن الفيتا | دانة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 12 | 01-31-2018 04:24 AM |
| صناعة الاجبان بأبسط الطرق الصناعية ، طرق صناعة الاجبان بطرق بسيطة | دانة | منتدى تكنولوجيا صناعة الالبان | 5 | 11-10-2014 10:21 AM |
| تعريف الكرنب , تعريف الملفوف, | مهرة الفارس المصري | منتدى زراعة الخضروات | 16 | 09-29-2013 12:26 AM |